A ganhadora tem até o dia 14/05 para entrar em contato com o blog, caso contrário será realizado um novo sorteio.
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Infelizmente, alguns "profissionais" não respeitam a resolução e realizam Venda de Dietas através da internet, além de utilizam imagens manipuladas por programas de computador para ilustrar um falso trabalho realizado.
Na anemia ferropriva, temos geralmente uma alimentação pobre em ferro. Mas problemas de absorção intestinal ou perda intensa de sangue como hemorragias, úlceras e menstruação também podem ser causadores do problema. O ferro é um nutriente essencial para a síntese das células vermelhas do sangue e no transporte de oxigênio para todas as células do corpo. Os sintomas mais comuns são fraqueza, fadiga, sangramento nas gengivas, sonolência e palidez. A ingestão de ferro deve ser aumentada, sendo por suplementação com orientação médica ou do nutricionista, ou por alimentação, vai depender da gravidade da anemia. Alimentos de origem animal possuem uma maior quantidade de ferro com melhor absorção, como as carnes, ovos e laticínios. Entre os vegetais, encontramos o chamado ferro "não-heme", que possui menor absorção e precisa de uma "mãozinha" de outras vitaminas para ser melhor absorvido. Em geral, os vegetais verdes escuros - brócolis, couve-manteiga, espinafre e rúcula - e as leguminosas - feijões, grão-de-bico, soja - são so alimentos com maior teor de ferro. É indicado o aumento do consumo de alimentos ricos em vitamina C após as refeições para melhorar a absorção de ferro pelo organismo.