Para comemorar 3 anos do blog, estaremos promovendo vários sorteios nos meses de março, abril e maio de 2012.
O primeiro sorteio é do livro "Comida é Arte" e será realizado no dia 10 de março de 2012.
O livro fala sobre os aspectos sociais e culturais da alimentação do brasileiro através dos tempos e foi escrito pelo chef de cozinha Carlos Ribeiro, a jornalista Daniela Barros e o gastrônomo Eduardo Magno. Sem dúvidas, uma literatura interessantíssima.
Para participar, basta curtir nossa página no Facebook e fazer um comentário abaixo, aqui no blog deixando um email para contato.
Somente serão aceitos participantes residentes no Brasil.
E fique atento, durante o mês teremos outras promoções!!!
segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012
quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012
Pholia Negra a nova pílula "Anti-Barriga"
Muito se tem falado sobre a Pholia Negra, e estudos apontam que ela possa ser um bom auxiliar nos tratamentos de redução de gordura corporal, e é até conhecida atualmente como a nova pílula "Anti-Barriga".
A Pholia Negra é extraída de uma planta chamada Ilex paraguaiensis, que nada mais é do que a nossa conhecida Erva Mate. Alguns estudos consideram a erva-mate um supressor de apetite, pois retarda o esvaziamento gástrico e estimulante das atividades físicas e mentais. A planta aparenta também possuir propriedades diuréticas e laxativas. Além disso sua combinação de alcalóides (cafeína e teofilina) possuem ação termogênica e podem aumentar o gasto energético e auxiliar na redução de gordura corporal.
Segundo especialistas, os principais benefícios da Pholia Negra são:
- Inibição do Apetite - A planta possui ação retardante do esvaziamento gástrico, fazendo com que o alimento demore mais para ser digerido, dando maior sensação de saciedade;
- Redução da Gordura Visceral - A planta impede o acúmulo de gordura entre os órgãos, como estômago e fígado;
- Ação termogênica que ajuda a queimar gordura.
É importante avisar que apesar apresentar todos esses benefícios, a Pholia Negra deve ser utilizada sob prescrição médica ou nutricional, pois não está indicada a pessoas hipertensas, ansiosas, agitadas, cardíacos, gestantes e nutrizes.
- Ação termogênica que ajuda a queimar gordura.
É importante avisar que apesar apresentar todos esses benefícios, a Pholia Negra deve ser utilizada sob prescrição médica ou nutricional, pois não está indicada a pessoas hipertensas, ansiosas, agitadas, cardíacos, gestantes e nutrizes.
Imagens:
Google imagens
terça-feira, 6 de dezembro de 2011
Curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
Olá!!!
Vim trazer uma novidade para vocês... Estou ministrando cursos de Boas Práticas para Manipuladores de Alimentos. Os cursos são ministrados nas empresas contratantes e visam atender necessidades específicas de cada uma. O projeto surgiu com o aumento da procura pelos cursos na cidade, já que aqui em Foz do Iguaçu as palestras não são mais ministradas pela Vigilância Sanitária.
A duração das palestras e os temas abordados variam de acordo com o público, mas a base são as boas práticas.
Todas as empresas fabricantes e manipuladora de alimentos devem oferecer treinamentos rotineiros a seus funcionários, a fim de manter e melhorar a qualidade dos alimentos produzidos.
Caso haja interesse, entrar em contato pelo email: karinaferreirarigo@hotmail.com ou pelo formulário de contato.
Ao término do curso são entregues certificados a todos os participantes e a empresa contratante.
Vim trazer uma novidade para vocês... Estou ministrando cursos de Boas Práticas para Manipuladores de Alimentos. Os cursos são ministrados nas empresas contratantes e visam atender necessidades específicas de cada uma. O projeto surgiu com o aumento da procura pelos cursos na cidade, já que aqui em Foz do Iguaçu as palestras não são mais ministradas pela Vigilância Sanitária.
A duração das palestras e os temas abordados variam de acordo com o público, mas a base são as boas práticas.
Todas as empresas fabricantes e manipuladora de alimentos devem oferecer treinamentos rotineiros a seus funcionários, a fim de manter e melhorar a qualidade dos alimentos produzidos.
Caso haja interesse, entrar em contato pelo email: karinaferreirarigo@hotmail.com ou pelo formulário de contato.
Ao término do curso são entregues certificados a todos os participantes e a empresa contratante.
Assinar:
Postagens (Atom)